LGPD

Lei geral de Proteção de Dados

A PALAS reconhece a importância fundamental da privacidade e segurança de dados e tem o compromisso de proteger a privacidade de seus clientes, colaboradores, parceiros e de todo o seu ecossistema de inovação.

A presente Política impõe que todos os colaboradores da PALAS observem os seguintes princípios quando manusear dados pessoais:

– Coleta e uso de dados pessoais de forma justa e lícita. Tentamos ser transparentes e francos em relação aos dados que coletamos, e só usamos tais dados com a finalidades de informar a pessoa em questão.

– Respeito aos direitos e opções individuais. Respeitamos as decisões das pessoas em relação à forma como seus dados pessoais são coletados, tratados e usados pela PALAS. Isso inclui o direito de acessar, corrigir e remover dados armazenados.

– Gestão responsável dos dados. Sabemos que a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais são essenciais para manter a confiança e tomamos as providências adequadas para proteger os dados pessoais contra riscos de uso ou divulgação não autorizados.

O Líder de Privacidade de Dados da PALAS tem o apoio de especialistas em privacidade de dados e temos o compromisso de fomentar uma cultura na qual todos os colaboradores da PALAS entendam claramente a importância da privacidade dos dados e saibam como protegê-los.

Para solucionar qualquer dúvida sobre nosso compromisso com a privacidade de dados, ou se quiser comunicar um incidente de privacidade, por favor, preencha o formulário online.

Entre em contato conosco